TÉRMINOS Y CONDICIONES

 Gracias por visitar la página web de Umeraki.com y por revisar los términos y condiciones de uso, así como la Política de Privacidad y Manejo de Información del website www.umeraki.com.

El usuario del website www.umeraki.com, al ingresar o utilizar los servicios ofrecidos en este portal, acepta expresamente los Términos de Uso, Política de Privacidad y Derechos de Autor de este sitio web.

Esta página de Internet y su contenido son de propiedad de Grupo Umeraki C.A, empresa propietaria del Ecommerce Umeraki.com, inscrita en el Registro Mercantil IV del Distrito Capital y estado Bolivariano de Miranda, Venezuela. Salvo las excepciones de ley, está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada o por crearse, sin autorización previa y escrita del Grupo Umeraki C.A.

Grupo Umeraki C.A, ofrece los contenidos incluidos en esta página de Internet en su nombre y por cuenta propia, sin que el proveedor de servicio de internet (ISP) o el operador de la web, asuman responsabilidad alguna sobre la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de la información aquí determinada.

Los contenidos de este sitio, sus componentes, links y cualquier contenido del mismo no podrá ser copiado. Bajo ninguna circunstancia el contenido de este sitio podrá venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o de cualquier otra forma transferirse independientemente que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la previa y expresa autorización de Grupo Umeraki C.A.

El sitio no podrá usarse para ningún fin inmoral o ilegal. Los datos que se ingresen para dichos fines serán eliminados inmediatamente.

Derechos de Autor y Propiedad Industrial

El material que se contiene en este sitio es licenciado o son propiedad exclusiva de Grupo Umeraki C.A Todo el material utilizado dentro de www.umeraki.com está protegido bajo los Derechos de Autor de Grupo Umeraki C.A

Usted acepta que cualquier copia de material (parcial o completo) que usted pueda retener será gobernado por los Derechos de Autor y Copyright y así mismo deberá exponer información de dichos Derechos de Autor y otra información correspondiente a la propiedad intelectual aquí mencionada. La publicación sin autorización expresa del titular, mediante cualquier medio bien sea impreso o electrónico esté estrictamente prohibido.

Todas las marcas comerciales y logotipos que aparecen en la página son propiedad de la sociedad mercantil Grupo Umeraki C.A, o de terceros que nos han autorizado a incluir y utilizar dichas marcas y logotipos. Queda prohibido su uso sin previa autorización expresa del correspondiente titular. La infracción de estos derechos se perseguirá civil y en su caso, penal y administrativamente, de acuerdo con las Leyes Nacionales Vigentes y Tratados Internacionales aplicables.

La protección de los derechos alcanza también a los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los que sea titular la Sociedad Mercantil Grupo Umeraki C.A, sus aliados comerciales, proveedores y suscriptores, tales como nombres comerciales, logotipos o todos aquellos susceptibles de utilización industrial o comercial. El usuario acepta respetar las condiciones establecidas por Grupo Umeraki C.A. para el acceso a esta página, así como las relativas a su uso, en los términos que aquí exponemos, siempre acordes a la legislación venezolana vigente y en concreto a lo establecido en la Ley de Propiedad Industrial, la Ley sobre Derecho de Autor, la Ley Especial contra Delitos Informáticos y demás normas concordantes.

La elusión de las medidas tecnológicas de protección, el acceso no autorizado a los contenidos, bases de datos o servicios de www.umeraki.com, será considerado como una intromisión ilícita, reservándose Grupo Umeraki C.A, todas aquellas acciones legales inherentes al caso que la legislación nacional y las normas internacionales le permitan.

Salvo las excepciones de ley, se prohíbe expresamente, sin autorización formal de Grupo Umeraki C.A, modificar, transmitir o usar los contenidos de esta página para propósitos comerciales o de difusión pública, a menos que se haya formalizado algún acuerdo expreso de colaboración y/o comercialización.

Para obtener licencias o permisos de uso de artículos, fotografías y cualquier otro contenido de www.umeraki.com, por favor comuníquese con la compañía, enviando un e-mail a grupoumeraki@gmail.com, llamando al teléfono (+58) 0212-2397196 ó enviando una comunicación a la siguiente dirección: Av. Rómulo Gallegos Centro Aloa Nivel PP Local 17 Sector Horizonte Caracas

Responsabilidad

Los materiales contenidos en la página web son proporcionados «en estado original» y sin garantías de ninguna clase, ya sean expresas o implícitas. Dentro de los términos de las leyes aplicables, Grupo Umeraki C.A, no será responsable de ninguna garantía, expresa o implícita; en este sentido, Grupo Umeraki C.A, no garantiza que las funciones de los contenidos cargados serán ininterrumpidas o libres de errores, que los defectos serán corregidos, o que el servidor que permite su disponibilidad estará libre de virus u otros componentes dañinos.

Grupo Umeraki C.A, se exime expresamente de cualquier responsabilidad por los materiales que se encuentran en esta página, que puedan ser inapropiados según la legislación de terceros países. Está prohibido el acceso a dichos materiales desde países o zonas donde sus contenidos sean ilegales o perseguidos civil o penalmente.

Quienes accedan a esta página desde otros países o territorios lo hacen bajo su propia iniciativa y serán responsables del estricto cumplimiento de las Leyes Locales y/o Internacionales que resulten aplicables. Grupo Umeraki C.A, no aceptará ninguna responsabilidad por el acceso de terceros a cualquier apartado o contenido de esta página, como consecuencia de enlaces a la misma. Grupo Umeraki C.A, excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la utilización ilegal que los usuarios puedan realizar de los contenidos de esta página.

En ningún caso Grupo Umeraki C.A, sus aliados comerciales, proveedores, distribuidores o demás terceros serán responsables por daños de cualquier tipo, (incluyendo, con carácter enunciativo y no limitativo los daños resultantes de pérdidas de beneficio, pérdida de datos, o interrupción de negocio) que resulten del uso, imposibilidad del uso o de los resultados del uso de esta página.

La información adjunta puede contener fallos de funcionamiento, errores, problemas u otras limitaciones. Grupo Umeraki C.A, no asume ninguna responsabilidad sobre los errores o sobre las omisiones en el contenido.

Grupo Umeraki C.A, pondrá todos los medios a su alcance y la mayor diligencia debida, para prevenir y evitar la presencia de virus en los contenidos, la presencia de otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, o en los documentos electrónicos, digitales y ficheros almacenados en un sistema informático. Grupo Umeraki C.A, excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o la de otros elementos lesivos en los contenidos.

Grupo Umeraki C.A, no garantiza que la información transmitida por el usuario a su site, sea obtenida por un tercero no autorizado, razón por la cual el usuario acepta, que transmitirá su Información de Identificación Personal por su propia cuenta y riesgo.

Enlaces a Sitios de Terceros

Se permiten enlaces (links) a este sitio sin permiso escrito previo, siempre y cuando se identifique que el usuario está vinculado a www.umeraki.com. Grupo Umeraki C.A, se reserva el derecho de prohibir cualquier vínculo a este sitio si el mismo se considera inapropiado por cualquier razón.

El sitio web www.umeraki.com, contiene enlaces a sitios operados y mantenidos por terceras partes. Las políticas de confidencialidad de tales sitios de internet pueden ser diferentes a las políticas de confidencialidad de www.umeraki.com. Grupo Umeraki C.A, no ejerce ningún control sobre los sitios operados y mantenidos por terceras partes, sus sitios de internet, sus productos o servicios. El usuario está en la obligación de leer la política de confidencialidad de los sitios de internet enlazados a través del site www.umeraki.com.

El sitio web www.umeraki.com, esté o no afiliada con páginas que puedan estar enlazadas con esta página, no será responsable por el contenido de éstas («Páginas Enlazadas»). Las Páginas Enlazadas son sólo para la conveniencia del visitante, quien las contacta por su propia voluntad y bajo su exclusivo riesgo.

Blogs, Tableros de Mensajes, Foros de Charlas, Red de Opiniones y similares

La información y opiniones expresadas en los Tableros de Mensajes, Foros de Charlas, u otros foros y opiniones conducidos en esta página, no son necesariamente compartidas por Grupo Umeraki C.A, no ofreciendo Grupo Umeraki C.A, ninguna representación o garantía con respecto a dicha información o dichas opiniones. Grupo Umeraki C.A, no es responsable de cualquier pérdida, daño (ya sea real, a consecuencia, punitivo u otro), perjuicio, reclamo, responsabilidad u otra causa de clase o carácter alguno basado en, o resultante de, cualquier información u opiniones proporcionadas en la página web.

Grupo Umeraki C.A, no orienta a los bloggers y/o foristas sobre los tópicos respecto de los cuales deben opinar, ni determina el sentido de esa opinión, ni interviene en los procesos de investigación que estos realicen para sustentar tácticamente sus opiniones. No existe ninguna actividad de control previo sobre las opiniones de los bloggers o los foristas, ni mucho menos los usuarios, clientes u otros, limitándose el presente medio a brindar un espacio para la publicación de bienes y servicios, información comercial y consolidación de negociaciones entre el Grupo Umeraki C.A, sus Aliados y usuarios; garantizando en este sentido, la pluralidad de opiniones en nuestros blogs, chats, red de opiniones, comentarios, calificaciones y foros, respecto a la conformidad de los bienes o servicios ofrecidos.

No obstante, el usuario deberá garantizar que no remitirá o de otra manera publicará a través de los blogs, tableros de mensajes, opiniones y calificaciones, foros de charlas y similares, cualquier contenido que:

  • Difame, invada privacidad, o sea obsceno, pornográfico, abusivo o amenazador;
  • Infrinja cualquier propiedad intelectual u otro derecho de cualquier entidad o persona, incluyendo la violación de los derechos de autor o marcas registradas de cualquier persona. Una vez sea notificado Grupo Umeraki C.A de la infracción del usuario, cliente, blogger o forista a los derechos de autor sobre un contenido de titularidad de un tercero publicado en el blog o foro o cualquier otro acceso destinado para tal fil, se procederá en forma inmediata a bloquear o bajar dicho contenido, notificando al presunto infractor de dicho requerimiento para que, de considerarlo, demuestre la legitimidad de su acto, y de hacerlo, volverá a publicarse el contenido inicial.
  • Viole cualquier ley;
  • Promueva actividades ilegales.

Contenido patrocinado

El “contenido patrocinado” es un espacio dentro del portal www.umeraki.com, destinado a la promoción de marcas directamente por sus titulares, quienes bajo el concepto de Content Marketing, crean y distribuyen contenidos relevantes para sus clientes.

En esta sección, el promotor de cada una de las marcas, pretenden trasmitir un mensaje de interés informativo o comercial según sea el caso de una manera que el usuario se sienta identificado con sus marcas, formando un vínculo con las mismas. En tal sentido, las palabras, frases, contenidos y las características y propiedades referidas y atribuidas a los bienes y servicios promocionados en la sección “contenido patrocinado”, pertenecen única y exclusivamente a su promotor.

El promotor o dueño del referido espacio publicitario, garantiza que ningún material utilizado en esta sección, contiene utilizaciones de marcas de propiedad de terceros o de obras protegidas en exceso de los límites autorizados por Ley o en contravención a derechos de terceros. En consecuencia, es el único responsable de cualquier violación o desconocimiento de la propiedad industrial o el Derecho de Autor, y de las afirmaciones que pudieren llevar a la configuración de posibles ilícitos. En estos términos, la información, promociones, opiniones y cualquier otro contenido expresado en el referido espacio, no comprometen a Grupo Umeraki C.A.

POLÍTICA DE USO DE COOKIES PARA UMERAKI.COM

El Grupo umeraki C.A, en su página web, utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de: (i) optimizar los servicios ofrecidos, (ii) ofrecer una mejor experiencia de navegación al usuario, y (iii) brindarle información de todo tipo al usuario conforme con sus preferencias, previo análisis de sus hábitos de navegación.

Estas cookies pueden ser de varios tipos: 1) Por su duración: (i) cookie de sesión, esto es, aquellas que únicamente permanecen activas mientras el usuario registrado haga uso de un determinado espacio web, permitiendo identificar al usuario con el fin de personalizar su experiencia. Finalizada la sesión, esta cookie desaparecerá sin que sean almacenadas en el disco duro del dispositivo, (ii) cookie permanente, esto es, aquella programada directamente por el portal web con el fin de realizar el seguimiento al usuario cada vez que se genera una nueva visita. 2) Por su finalidad: (i) cookies esenciales o técnicas, esto es, aquellas indispensables para garantizar la adecuada navegación, permitiendo el correcto tráfico y reconocimiento de datos, (ii) cookies de personalización, aquellas que almacenan las preferencias de cierto dispositivo como por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador, las características que tiene el portal dependiendo el lugar del mundo desde el que se acceda a él, etc., (iii) cookies de análisis, aquellas que permiten la creación de un perfil de navegación por usuario, analizando el comportamiento de este y sus preferencias, y (iv) cookies publicitarias, esto es, aquellas usadas para campañas de marketing propias o de terceros, desinadas a dar a conocer al usuario productos y/o servicios en espacios previamente definidos para tales efectos, por el Grupo Umeraki C.A, a través de su sitio web. Las cookies publicitarias, podrán ser almacenadas y/o entregadas a anunciantes del Grupo Umeraki C.A, para que sean utilizadas por estos en sus campañas de mercadeo y publicidad. Estas cookies pueden ser de tipo comportamental, es decir, que se diseñan para almacenar información sobre las visitas frecuentes del usuario y la observación continuada de sus hábitos de navegación, esto a su vez, permite crear un perfil para mostrar publicidad de acuerdo al análisis realizado.

El usuario puede escoger visitar el sitio web, sin “cookies”, pero sin estos archivos de identificación no podrá beneficiarse de algunas interesantes funciones del site. Entre dichas funciones se incluye la de ofrecer una experiencia en línea personalizada.

Para visitar la web sin “cookies”, puede configurar su navegador para que rechace todas las “cookies”, o para que le avise cuando se cree una “cookie”. (Cada navegador es diferente, de modo que deberá consultar el menú «Ayuda» del suyo para saber cómo modificar sus preferencias con relación a las “cookies”.)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE INFORMACIÓN

El usuario acepta la presente política de privacidad y tratamiento de la información facultando a Grupo Umeraki C.A, para el tratamiento de datos personales (recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de datos), de la siguiente forma: (i) mediante su consentimiento explícito, esto es, una manifestación expresa otorgada por el usuario al momento de su registro en la página web, (ii) mediante su consentimiento inequívoco, esto es, aquel que se ha prestado por el usuario mediante la acción afirmativa de continuar navegando en el sitio, previa advertencia de la recopilación de datos personales.

Una vez manifestado el consentimiento por el usuario para el tratamiento de datos por parte de Grupo Umeraki C.A, esta obtendrá y conservará todo o parte de los siguientes datos personales: nombre y apellidos, usuario, documento de identidad, edad, domicilio, región, país, ciudad, código postal, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil, dirección, dirección de correo electrónico, IP, ubicación, preferencias publicitarias y de consumo, preferencias de productos y servicios, quejas y reclamos, novedades de servicio, la fecha y hora de acceso a nuestro web (nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta), la dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web (con este dato podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados). Esta información es agrupada en datos básicos y personales, datos de contacto, datos demográficos, datos de gustos, preferencias y hábitos.

Atendiendo la legislación venezolana vigente, con más precisión los art. 38 y 60 de la Constitución de la República Bolivariana de Venezuela, en concordancia con el artículo 167 de la Ley Orgánica del Tribunal Supremo de Justicia, La Ley Especial contra Delitos Informáticos, La Ley Sobre la Protección a la Privacidad de las Comunicaciones y demás leyes y reglamentos que rigen la materia, el Usuario o Cliente autoriza en forma expresa a Grupo Umeraki C.A, así como a sus Aliados, filiales y subsidiarias, a la recolección, almacenamiento, depuración, uso, análisis, circulación, actualización y cruce con información propia o de terceros, en cualquier tecnología conocida o por conocer, de los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Grupo Umeraki C.A, para su acceso a algunos de los servicios del web site (descarga de contenidos, consulta de información, suscripción, foros, chats, concursos, etc.), para los siguientes fines:

(i) gestionar tareas de administración, (ii) que le sean otorgados los beneficios comerciales de todas o algunas de ellas, filiales, subsidiarias, así como de sus anunciantes, aliados y proveedores, (iii) realizar estudios estratégicos de marketing, segmentación de mercados, nivel satisfacción de cliente entre otros, (iv) elaboración de perfiles (perfilar audiencias), (v) optimizar los servicios ofrecidos, ofrecer una mejor experiencia de navegación al usuario mediante la configuración y mejora de nuestro sitio y brindarle información de todo tipo al usuario conforme con sus preferencias, previo análisis de sus hábitos de navegación, (vi) transferencia o transmisión internacional de datos, (vii) determinar el número de visitantes diarios de cada sección, lo que nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio), (viii) licencia de bases de datos, y (ix) realizar actividades de mercadeo de sus productos y servicios, y de los productos y servicios de sus filiales y/o aliados comerciales, autorizando la recepción de información por cualquier medio conocido o por conocer, sobre suscripciones, promociones, novedades, entre otros.

Con el otorgamiento de la autorización, el Usuario tiene para sí los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales), lo cual implica:

  • Conocer, actualizar y solicitar la rectificación de datos.
  • Solicitar prueba del otorgamiento de la presente autorización;
  • Saber del uso que Grupo Umeraki C.A, han hecho de sus datos personales;
  • Revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de Grupo Umeraki C.A;
  • Solicitar sin costo alguno acceso a sus datos personales previamente autorizados.

El responsable del tratamiento de datos es Grupo Umeraki C.A y como encargado de dicho tratamiento podrá haber terceros proveedores de servicios contratados directamente por este último, compañías e individuos que podrán realizar servicios en nombre de Grupo Umeraki C.A, tales como: tratamiento de la información, envío de correos electrónicos, e-marketing, limpieza de bases de datos y determinación y preferencias de consumo. Grupo Umeraki C.A y los terceros proveedores de bienes y servicios deberán tratar la información personal dentro del ámbito y para los fines comprendidos en el presente item, de acuerdo con lo previsto en la Legislación venezolana vigente. De ser encargado a un tercero el tratamiento de los datos personales, constará la referencia de los datos de identificación de estos terceros a quienes se encargue el tratamiento.

Para mayor información, el usuario puede contactarse a la línea de ATENCION AL CLIENTE: (+58) 0212-2397196. Podrá ejercer los derechos anteriormente referidos, particularmente para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización prestada o solicitar la supresión de datos personales, escribiendo directamente a Grupo Umeraki C.A, al correo electrónico grupoumeraki@gmail.com, o por escrito a Av. Rómulo Gallegos Centro Aloa Nivel PP Local 17 Sector Horizonte Caracas, señalando el asunto “Tratamiento de Datos Personales” indicando los datos de contacto. El usuario deberá recibir una respuesta dentro de los 10 días hábiles siguientes a su recepción, prorrogables por otros 5 días más, previa justificación del incidente. De existir algún reclamo sin solucionar, se acompañarán los datos personales registrados del Usuario o Cliente con la siguiente leyenda: “Reclamo en Trámite”. El titular de los datos personales sólo podrá elevar queja ante las autoridades correspondientes, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante Grupo Umeraki C.A.

Grupo Umeraki C.A, almacenará la información del Usuario o Cliente de manera segura, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra adulteraciones, pérdidas, consultas, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Los Aliados, subcontratistas y proveedores de Grupo Umeraki C.A, que de una u otra forma accedan a datos personales de Usuarios por razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento) para la información de promociones, novedades, productos y servicios comercializados en www.Umeraki.com, están obligados contractualmente a mantener dicha información confidencialmente y no podrán utilizar esta información para ningún otro fin.

Grupo Umeraki C.A, no desea recopilar datos personales de menores de 18 años, a menos que se cuente con la expresa autorización de sus padres o acudientes legales. Presumimos que los menores cuentan con la autorización de sus acudientes legales para suministrar información personal. Sin embargo, si los padres u otro tutor legal descubre que los niños bajo su supervisión han suministrado información personal a Grupo Umeraki C.A, sin su autorización, y desean eliminarla, les solicitamos que se pongan en contacto con nosotros y nos informen e instruyan en forma inmediata.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Grupo Umeraki C.A, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Grupo Umeraki C.A, podrá transferir la Información de Identificación Personal como parte de los activos de Grupo Umeraki C.A, en caso de que la Compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros.

La presente política de tratamiento de información tiene una vigencia contada a partir del 18 de noviembre de 2020. La vigencia de la base de datos será por el término máximo permitido la ley.

Requerimientos de las Autoridades:

Grupo Umeraki C.A, cooperará con las autoridades competentes para garantizar el cumplimiento de las leyes, en materia de protección de la propiedad intelectual, prevención del fraude y otras materias.

El usuario del web site www.umeraki.com, autoriza expresamente a Grupo Umeraki C.A, a suministrar cualquier información personal sobre él, con la finalidad de dar cumplimiento al requerimiento de la autoridad competente, y con el fin de cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad intelectual u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a Grupo Umeraki C.A, en relación a cualquier responsabilidad legal. Además, el usuario nos autoriza a comunicar su nombre de usuario, nombre y apellidos, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, y nombre de su compañía a las autoridades competentes, en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal. 

Seguridad

Grupo Umeraki C.A, está obligada a cumplir con toda la legislación aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a su Información Personal. Adicionalmente, Grupo Umeraki C.A, usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos («firewalls») y Secure Socket Layers («SSL»).

Jurisdicción y Legislación Aplicable

Estos términos de uso se regirán, interpretarán y aplicarán según las leyes de la República Bolivariana de Venezuela.

Cambios de Política

Grupo Umeraki C.A, a través de su sitio web www.Umeraki.com, se reserva la facultad de revisar en cualquier momento estos TERMINOS DE USO DE LA PAGINA. Los usuarios quedan obligados por dichas revisiones. Grupo Umeraki C.A, publicará mediante aviso en su site, cualquier cambio en su política de confidencialidad.